九州大学・IITD オンラインワークショップ-Secure Society in Future-2021が開催されました。

2021年7月26日(月)、九州大学とインド工科大学デリー校(IITD)は、「Secure Society in Future workshop」をオンラインで開催しました。
新型コロナウイルスの影響により、オンラインでのワークショップとなりました。
オーストラリア UNSW大学とイギリス Durham大学より、基調講演の 2名 を迎え、発表者 9名、参加者 約40名により、活発な意見交換をすることができました。

発表内容の詳細は、こちらをご覧ください。

プログラム詳細

以下に、Webexを使ったオンラインワークショップ当日の様子をご紹介します。

Opening:

Sanjiva Prasad (Workshop Chair.)

KeynoteⅠ:

Salil Kanhere

(UNSW, AU)

Keynote Ⅱ:

Jingyun Wang

(Durham Univ. UK)

SessionⅠ:

Zikun Han (Kyushu University)

R. Madhukar (IITD Delhi)

Haibo Zhang (Kyushu University)

Sandeep Kumar (IITD Delhi)

T.Masumoto (Kyushu University)

Alaa Allakany (Kyushu University)

Samuel Wedaj (IITD Delhi)

Wei SHI (Kyushu University)

Takatsugu Ono (Kyushu University)

Closing:

Koji Okamura (Workshop Chair.)

スピーカの皆さん、そして特に貴重講演の方々、
本日は大変ありがとうございました。
今回のワークショップは各WPの活動を全体共有するために、
とても特別なものであったと思います。
インドにまた近いうちに訪問できることを祈っています。