10/31 九大の小出教授が西日本新聞社の取材を受けました(enPiT-Pro)

[:ja] enPiT(文部科学省:成長分野を支える情報技術人材の育成拠点)の新規事業として、平成30年度から新たに社会人を対象とした「enPiT-Pro」がスタートします。

情報科学技術分野を中心とする体系的かつ高度で短期の実践教育プログラムを、産業界・複数 大学2の協働により開発・実施し、その成果を広く全国に普及させることで、我が国 における同分野全体の社会人学び直し機能の強化への貢献を目指す大学院改革の取 組を支援します

【抜粋 文部科学省:enPit-Pro公募要領】

情報Security分野におけるプロ人材育成のコースを開発・準備していきます。

※現在、enPiT-Proに関するWebサイトを構築中です。

その間のお問い合わせ等は、このホームページの「問い合わせフォーム」をお使いください。