[WP5] YouTube九州大学チャンネルに、動画を公開しました。

WP5(リーダー: 岡田義広教授)は、YouTube九州大学チャンネルに、動画を公開しました。

公開日:2020.12.9

Kyushu university and IIT-Dehli SICORP Project Introduction

こちらは、九州大学とIITDのSICORPプロジェクト紹介動画です。
九州大学とIITDのSICORPプロジェクトでは、Society 5.0に向けて安全安心な社会を実現する技術を研究開発しています。
Society 5.0で実現されるもののひとつであるスマートビルディング上で、各WPの研究成果がどのような社会を実現するのか、ご覧ください。